тел.: +7 (499) 112-06-55  |   Москва 
тел.: +7 (499) 112-30-53  |   РФ

         +7 (926) 980-36-52     
                   
                

Световое оформление авто.

Главная > Каталог статей > Световое оформление авто.

В салоне с плохой подсветкой не только не уютно, но и неудобно.

Современные разработки предлагают интересные решения в оформление светом интерьера и экстерьера автомобиля.

Подсветка автомобиля применяется, прежде всего, для его украшения. Но помимо этого данный вид стайлинга делает процесс вождения более удобным. На сегодняшний день производители автомобильных аксессуаров предлагают огромный ассортимент разнообразных световых источников, совсем не похожих на обычные лампочки. Например, для подсветки днища наша компания предлагает 4 светодиодные ленты.

  • Их длина составляет 90 и 120 сантиметров.
  • Подключаются они либо попарно к одному преобразователю, либо в корпус каждого светильника вмонтирован индивидуальный блок.
  • Герметичные и влагонепроницаемые светодиодные ленты помещены в корпус из ударопрочного пластика.
  • Их свечение может быть зеленым, голубым, синим или красным.

 

Неоновые трубки.

Японская компания для освещения салона автомобиля предлагает неоновые трубки меньшего размера, чем те, которые применяются для подсветки днища. Эти стеклянные трубки имеют кронштейны и крепятся к поверхности двухсторонним скотчем. Их устанавливают в багажнике или в ящике для перчаток. Если неоновые трубки закрепить под креслами, то мягкий свет будет освещен пол в салоне автомобиля. В комплекте со светильниками продается небольшой преобразователь, который фиксируется на поверхности при помощи липкой с двух сторон ленты.

Осветительный прибор Neonex Flex, пожалуй, является самым необычным прибором освещения. Этот гибкий шнурок имеет длину от 0,5 до 3 метров и диаметр 2,3 миллиметра. При подаче на один из его концов напряжения от преобразователя, шнур начинает светиться изнутри очень ярким зеленым, желто-зеленым, красным или розовым светом.

Поэтому световые шнурки устанавливают за непрозрачными экранами, используя не сам свет, а его отражение. Ими можно уплотнить щель между задней полкой динамика и облицовкой. Освещение от скрытого источника будет мягким и рассеянным.

Световую вуаль можно применять в качестве подсветки внутренних ручек двери. Существует великое множество вариантов использования "гибких лампочек". Все зависит от полета фантазии автомобилиста и его платежеспособности.

Радует и тот факт, что и стеклянные трубки, и световые шнурки, и неоновая подсветка для днища прослужат значительно дольше самого автомобиля.



Яндекс.Метрика

К другим статьям

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

 
Новые статьи

Faraday Future - "убийца" Tesla?

Название компании Faraday Future, это один из основополагающих принципов электродвигателя, технологии известной как закон Фарадея, английского ученого Майкла Фарадея, открывшего электромагнитную индукцию.

Так все же – «автомат» или «механика»…

Механические, автоматические, бесступенчатые или роботизированные коробки передач. Плюсы и минусы

Дефлекторы. Тюнинг и практичность

Практичность установки дефлекторов автомобиля.